新闻图片
您当前的位置:

紧密部署 强力推进坚决打赢根治欠薪冬季攻坚战

发布日期:2020-11-24??09:02:47 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



11月23日,国务院和省分别对开展根治欠薪工作进行了全面动员和系统部署。会后我市随即召开全市根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会,市政府副市长刘玉华同志从准确把握我市根治欠薪工作困难问题、全面完成我市根治欠薪工作目标任务、确保我市根治欠薪工作部署落实到位三个方面作了重要讲话,提出了坚决提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向、结果导向,扎实解决好群众反映强烈的欠薪问题,确保“两清零”工作目标全面完成的工作要求,明确各县市区、各部门要紧盯重点领域,紧盯重要节点,凝聚工作合力,通过狠抓工作落实和责任落实,确保我市根治欠薪冬季攻坚行动取得实效。

在主会场参加会议的有市政府副秘书长刘景泰、市人社局党组副书记、副局长孙永壮及市根治拖欠农民工工资领导小组各成员单位负责同志,各县市区设分会场。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 沐鸣